台湾王阳明为什么是渣男 王阳明为什么不出名

2019-05-23 19:03

  由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇主演的电视剧《三国机密之潜龙在渊》即将在3月27日腾讯视频播出。这部电视剧讲述了东汉末年,灵帝宠妃王美人诞下双生子。却因遭受皇后迫害,被迫对外称只生一子刘协,另一个儿子刘平则被人偷偷带出,密养宫外。十八年后,各路诸侯互相征伐,傀儡皇帝刘协重病沉疴,为挽救大厦将倾的汉室,他密诏刘平回宫,替代自己复兴汉室。

台湾王阳明为什么是渣男


台湾王阳明为什么是渣男

  之后刘平和刘协,司马懿周旋列强之间,与同道携手复辟汉室的故事。在剧中除了一人饰两角的马天宇和韩东君版的司马懿,之后最受瞩目的应当能够就是王阳明扮演的郭嘉了。国家是东汉末年有名的谋士,本为袁绍部下,后转投曹操。史书上称他“才策谋略,世之奇士”。王阳明把郭嘉扮演的可谓是入目三分。

台湾王阳明为什么是渣男

  但是就是这样一个演技扎实的演员出道多年却一直不红,很多观众也想不清楚到底是什么原因。王阳明为什么不出名呢?其中原因之一就是王阳明和明代圣人王守仁重名(字阳明)。当王阳明铺天盖地的宣传时很多观众会因为本就是宣传的电视剧中的人物,不会太多关注,还有就是王阳明虽然拍摄过多部电视剧,但其主要工作重心还是在台湾。在台湾很有名气,但是在国内就很少有人认识了。

台湾王阳明为什么是渣男

  除了作品之外王阳明最值得拿的出手的应该是他的恋爱史了,现在已经结婚的他的妻子是台湾歌手蔡诗芸,之前还和国内演员张俪谈过恋爱,也和知名歌手萧亚轩谈过恋爱。堪称是女星收集册。

分享到:
收藏
相关阅读