王一菲的男朋友是张云龙吗 王一菲微博图片个人资料身高体重

2019-05-23 19:01

  近几年玄幻类的电视剧好像格外受人欢迎,从《古剑奇谭》到《花千骨》《三生三世十里桃花》。喜欢玄幻类点数据的观众再过不久又可以等到一部重量级的玄幻电视剧。《香蜜沉沉烬如霜》将于2018年4月16日在湖南卫视上映。

王一菲的男朋友是张云龙吗

  这部电视剧由杨紫,邓伦,陈钰琪,罗云熙,王一菲主演。只不过这部剧的女配颜值有点高,不知道杨紫能不能hold住呢?尤其是扮演鸟族首领穗禾的王一菲,更是堪称这部剧的颜值担当。不管是华府还是素以都能穿出不一样的气质却都十分的美丽。

王一菲的男朋友是张云龙吗

  王一菲生于1995年6月14日,今年只有23岁,杨幂旗下嘉行传媒工作室的艺人。毕业于北京电影学院。身高163cm,体重45kg。在2017年的时候参演《漂亮的李慧珍》开始逐渐在娱乐圈暂露头角。除了王一菲两人惊艳的颜值和电视剧《漂亮的李慧珍》还有恐怕就是王一菲的男朋友了。

王一菲的男朋友是张云龙吗

  尽管王一菲出道不久,也没什么作品。但是其出色的表演已经引起了很多自媒体的关注。2017年的时候卓伟“周三见”就曝光杨幂旗下两位艺人的恋情,这两位艺人就是张云龙和王一菲。并曝光一组张云龙和王一菲同游大阪并且甜蜜喂食牵手同框的照片。之后这组照片并没有得到双方的承认,可能是为了事业更好的发展吧。

分享到:
收藏
相关阅读