谢依霖宣布结婚 hold住姐谢依霖老公Green个人资料

2019-05-23 19:00

  继这几天相继纪梵希创始人死亡,霍金死亡,李敖死亡的消息之后。hold住姐谢依霖终于给我们带来一个好消息,自爱3月19日凌晨,谢依霖28岁生日的时候,谢依霖突然发微博宣布自己结婚,惊不惊喜,意不意外?

谢依霖宣布结婚

  “今年生日我不一樣囉!阿霖脫單了!是的你沒聽錯哦!老娘也是有人要的~人都要有夢想嘛~[淚][淚]我結婚啦恭喜我祝福我!人生難得怒刷一波存在感”谢依霖又被称之为“hold住姐”因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,开始和杨幂,郭采洁,郭碧婷合作拍摄了《小时代》中的女主角之一“唐宛如”。

谢依霖宣布结婚

  之后陆续拍摄了小时代系列,因此被观众熟知。在很多人的印象中谢依霖一直充当着男人婆的形象,绰号hold住姐,因为什么都能hold住,但是很是啊有男人能hold住她,因此尽管谢依霖出道多年,绯闻一直很少。很难让观众想象到底是什么样的奇男子才能hold住谢依霖,那么谢依霖老公的个人资料又是什么呢?

谢依霖宣布结婚

  之后谢依霖的经纪人在接受采访时表示,谢依霖的老公名叫Green,并非圈内人士。两人是在台湾花莲念书时的同学,和谢依霖同岁。之前曾被记者拍到谢依霖在台湾和老同学短聚之后带一个带着帽子的男士回家。当时经纪人就表示不会干涩艺人谈恋爱。有网友猜测这个帽子男就是谢依霖的老公,两人已经秘密交往三年之久。

分享到:
收藏