张嘉译和孙铱是什么关系 两人被曝师生关系是真

2019-05-23 18:56

  近日,网上有社交账号爆料称张嘉译为帮女学生保驾护航并签约自己公司,还曝出张嘉译和孙铱两人是师生的关系,消息被曝光之后,引来众多网友的关注。外界对于张嘉译和孙铱的关系表示非常的关注,那么张嘉译和孙铱两人是什么关系呢?

张嘉译和孙铱是什么关系 两人被曝师生关系是真

  演员张嘉译虽然出道很久,但是在此前他的演艺事业一直都是平平的。2009年的时候,张嘉译凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红,走红后的张嘉译也受到越来越多人的关注。近日,他出演的电视剧《白鹿原》更是在热播,虽然因为各种原因导致收视率平平,但是张嘉译的演技还是获得大众的认可。而此前关于张嘉译和演员孙铱两人的关系也一直被传的沸沸扬扬的,这到底是怎么回事呢?

张嘉译和孙铱是什么关系 两人被曝师生关系是真

  今日中午,张嘉译工作发文否认,“针对近期传讹者杜撰的孙某为本工作室签约艺人,以及张嘉译担任其导师的虚假消息纯属造谣,部分媒体就此延伸的一系列八卦传闻,都是子虚乌有,给张嘉译先生名誉带来极大伤害。张嘉译工作室连同律师事务所就相关事件发布以下严正声明,以正视听! ”工作室还强调,张嘉译与孙铱并非师生关系,女方与工作室也并无经纪合约关系。

分享到:
收藏